Не верю всё ещё...

Ищу тебя за каждой дверью,
Стирая слёзы с щёк...
Ты знаешь, просто я не верю!..
Не верю всё ещё...
Давай с тобой, мой друг, поговорим
В последний раз.
На это время убери свой нимб,
Подальше с глаз...
На это время перестань,
Прозрачным быть.
Давай протянем через грань,
С тобою нить.
И голос твой услышим вновь,
Услышим смех...
Ты с нами, а с тобой любовь,
Любовь нас Всех...


Савкин Артём, Саня, мы все любим и помним...


Рецензии