Глазастенькая

В чем везение мужчины? Не знаю.
Ну глазастенька, ну там, мила.
И ты пишешь ей что-то. Желая
Пусть останется дольше. Едва
Глянешь ты на часы, вот и время.
И глазастенькой надо бежать.
И опять ты один, ноги в стремя,
И до грусти пустая кровать...


Рецензии