Я не плачу...

Я не плачу, можете проверить,
Слезы от мороза и от солнца льются.
Мне бы гороскоп удачи на год сверить,
Может слезы обижуле моему срыгнуться?

То, что для души покоем называют,
Говорят заманчиво, порочно и вредно,
В этой жизни избранные счастье получают,
А не те, кто в Бога веруют давно...

2016 январь


Рецензии
Точно-точно!))) "А не те, кто в Бога веруют давно..."
Не в того бога веруют.

Мария Тоцкая   12.04.2016 21:00     Заявить о нарушении