апрель

третье сутки дождь стучит в окно .ветер гонит туч куда то прочь .                после зимней спячки просыпается земля .после долгой зимы наступила весна .               припев. апрель апрель зимы больше нет .апрель апрель запахло весной .                пришел апрель принес дожди .на улицу без зонта не вы идти .                скоро птицы заморские к нам прилетят в садах и лугах цветы зацветут .               припев.


Рецензии