Дура

Ты так нежен и мил,
Делал вид, что любил,
А я верила этому, дура!
Ты меня охмурил,
Белый свет весь затмил,
А я верила этому, дура!
Ты меня целовал
И звездой называл,
А я слушала, верила, дура!
Ты ушел от меня,
Но сказал, что придешь,
И я жду тебя много лет, дура!

02.1996.


Рецензии
Доверчивая чистая душа!

Ольга Варлашова   04.07.2016 21:23     Заявить о нарушении