Отдушина

            Отдушина

В голове мысли разные бродят,
Среди них много новых идей,
От которых с ума люди сходят.
Я же с ними живу много дней.

Седина на висках серебрится,
На прическе как иней лежит.
Ночью плохо, тревожно мне спится,
Время жизни бежит и бежит.

Есть отдушина в вечном потоке
Нашей жизни на грешной земле.
Сочиняю стихи на дороге,
Среди речек, лесов и полей.

Красотища весной на планете,
И кружится порой голова.
Я стараюсь в коротком сонете
Уложить золотые слова.

Рядом Муза моя вдохновенно
Помогает по жизни идти.
Шаг за шагом идем неизменно
Мы в кильватере нашей любви.


Рецензии
Петр! Приятно читать такие стихи...Живые, ненадуманные...

С теплом. Нина

Домоседка   10.04.2016 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад. С уважением Петр

Петр Камень 2   11.04.2016 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.