Не всем дано

Не всем дано пройти все грани,
Все это прихоти судьбы.
Любовь дана не в наказание.
Любовь - тепло твоей души.
Любовь бывает и капризна.
В любви не всем всегда везет,
И не всегда она взаимна,
Лишь единицам повезет.
Взаимность может показаться,
И унести вас с головой,
И только призраком остаться,
В конце поняв, что он не твой.
Не твой по времени рождения,
Не твой по признакам судьбы.
Тебе давал он вдохновение,
И это все - твои мечты.
И вновь, сидишь ты у корыта,
Как будто в сказочке одной.
Твоя любовь тазом накрыта,
И куковать тебе одной.


Рецензии