Сердце-вещун

Сердце-вещун!
Нету в этом сомненья.
Плохо лишь то,
Что оно так болит.
И вот уже людям не до веселья.
Нет настроения.
Пропал аппетит.
  Будем трудиться.
  И мучить сердечко.
  Женщин любить.
  Стариков уважать.
  День раскалился сегодня как печка!
  Я  продолжаю дрожать.
Сердце-вещун.
Оно многое знает.
Как нам спастись!
Счастье как удержать!
Бедное сердце сегодня страдает!
Я предлагаю ему не мешать.


Рецензии
Превосходные строки. Прекрасно написано. Спасибо!
С весенним теплом-

Ирина Одарчук Паули   03.04.2016 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!Благодарен.

Геннадий Ельцов   03.04.2016 08:18   Заявить о нарушении