В тупике

Тупик в сознание и, пустота в душе,
Душевные терзания и, каша в голове.
Порою забываюсь, порою – веселюсь.
Как только вспоминаю, так погружаюсь в грусть.
Сомнения, тревога, растерянность и боль,
Где ж та моя дорога, где не насыпят соль?
Обуревают мысли, воспоминания душат,
Как комп я вдруг зависла - я так устала думать.
Назад нельзя вернуться, ничто не изменить,
Могу лишь оглянуться, могу лишь погрустить.
Вся жизнь перед глазами проносится порой,
И все трудней с годами  мне обретать покой.
Покой мне только снится, я чаще как в бреду.
Устали слезы литься, устала ждать беду.
Иду.. Куда? Не знаю…
Зачем? К чему стремлюсь?
Порою забываюсь,
Порою плохо сплю...

11.03.14


Рецензии