В твоем ветре

В твоем ветре разливается небо:
Под твоими руками движется,
Дышит,
Петь начинает,
Слыша,
Как расцветает
Небыль
Из твои слов —
Зерен.
Зерна
Склюет ворон
И облачит в перья
Сосен твоих поверья.


Рецензии