Перестрелка

    ПЕРЕСТРЕЛКА

Твои глаза, в них страсть твоя таится.
Взглянул - попал в силки и утонул.
Купаюсь в них подстреленною птицей.
Ору и жду ответного "Ау!"

Я вынырнул. Глядишь в мои ты очи.
И мнится мне смеёшься и хохочешь.
Я подмигнул, мигнула ты в ответ.
Вновь между нами зрительный балет.


Рецензии