Глубина

Ты можешь думать там, что все это проходит.
Но только, как и раньше мое сердце хороводит,
И знаешь, пусть и кажется, что это невозможно.
Только мое отчаяние стало глубже… все так сложно...

Да я на грани  и боюсь. Мне только бы не падать ниже,
Я понимаю, что никогда не стану тебе ближе.
Как можно любить человека, о котором ничего не знаешь?
Да именно так и любят на самом деле, понимаешь?..
               
Март 2016


Рецензии