Золотая рыбка

 
Между нами страны, города и мили,
Океан играет серою волной.
И поверить сложно, что друзьями были,
И не факт, что встречусь я еще с тобой.
Ах, а мне б в ладони золотую рыбку,
Чтоб могла исполнить все мои мечты.
Чтоб вернула счастье и твою улыбку,
Изменилось время и вернулся ты.
Я еще надеюсь - не угасла память,
Что тебе другая не затмила свет.
Эти мысли больно мое сердце ранят,
Но ведь ты не пишешь и не шлешь привет.
Золотая рыбка, может мне поможешь?
Лишь одно желанье, жаль, что вышло так.
Я читала сказку про тебя, ты можешь
И мечту исполнить для тебя пустяк.


Рецензии