Апрель Ленинград 2016

Апрель рассыпался дождями,
Прошёлся по краям мостов,
И лета звон не за горами,
И ночи белые без снов...

И широка,и горделива,
В гранитных берегах Нева,
И чайки Финского залива,
Весна,вступившая в права..

Вновь девушки в коротких юбках
Шагают стуком каблучков,
Идут,с улыбками на губках,
Игривый взгляд из-под очков..

Апрель висит над Ленинградом,
И Солнце удлиняет тень,
Мы вновь сегодня будем рядом,
А завтра вспыхнет новый день..


Рецензии
Замечательно о нашем городе!Спасибо!

Лилия Римм 2   21.05.2016 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))Удачи!!!

Дмитрий Грач   21.05.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.