Так не бывает

Так не бывает.
Ранней весной не бывает грозы.
Однако ж заряд громыхает
И молнией в сердце бьешь ты.

Пронзило все тело током.
Не слушается рассудок.
По коже заряд потоком
И бабочки прямо в желудок.

Так не бывает..
Наверно я просто сплю.
От грозы все всегда умирают,
А я вот ожил и люблю.

Кто ты, моя аномалия?
Как мне тебя разыскать?
И в Сибирь готов и в Австралию,
Только б снова озон твой вдыхать.

Так не бывает..
Не могла ты привидеться мне.
Мозг обманет,но сердце то знает,
Что бывает гроза по весне.

Буду делать шаманский обряд.
Как индеец вызову дождь.
Получу и тебя и заряд,
И навеки по телу дрожь..


Рецензии