Убиваешь мою душу

Зачем ты топчешь мое сердце,
Зачем ты в душу мне плюешь.
Ты просто нож втыкаешь в спину,
Ну как ты это не поймешь.
***
Мне очень больно и обидно,
Осколки чувств не соберешь.
Тебе ни чуточку не стыдно,
Ты развернешься и уйдешь.
***
Меня оставишь ты в страдании,
С собой надежду заберешь.
И после всех моих стенаний,
Во мне души уж не найдешь…


Рецензии