Я на север, ты на юг...

Ты уйдешь не оглянувшись,
Без утайки и без слёз,
Может быть, так будет лучше
Раз всё было не всерьёз.
 
Я останусь на дороге,
На развилке у судьбы,
Недописанные строки
Неоконченной любви.
 
И пути не выбирая
Мы уйдем с тобой поврозь,
Я пойду где в пояс травы,
Под раскат весенних гроз,
 
Ты пойдешь, в пути мечтая
О богатстве городов,
Пусть ведет тебя прямая
На мечту и на любовь.
 
И по жизненным дорогам,
Я на север, ты на юг,
Покрутив судьбу немного,
Мы вернемся сделав круг.
 
От любви - любви не ищут,
Хоть влюбляйся тыщу крат,
Без любви - ты просто нищий,
А с любовью - ты богат...


Рецензии