Сама с собою говорю...

Сама с собою говорю,
С собой смеюсь, себя ругаю...
И ненавижу, и люблю,
Сама себя за всё прощаю...

Сама себе пишу стихи,
Рассказы... и сама читаю...
Но каюсь за свои грехи
Довольно редко - жизнь такая...

Сама своя... уже давно...
Привыкла как-то потихоньку...
И, в общем, всё неплохо, но...
Порою рвётся там, где тонко... 

Привыкла прятать свою боль
За ширму слов и за улыбку...
А на один... с самой собой...
Не быть стараюсь: там - всё хлипко...

Сама себя уговорю:
Всё хорошо и жизнь прекрасна!..
Палитру с красками беру
И... крашу жизнь цветами счастья...


Рецензии