Со мной рассвет

"Ты  мне  заплатишь  за  Любовь"((А  Блок)

Ты  мне  заплатишь  за  Любовь...
Шепчу я горько вновь и вновь,
А ночь бесчувственно прекрасна.
И ей сегодня невдомек,
Что гаснет счастья огонек,
И повстречались мы напрасно.

Был скоротечен наш роман...
Его прервал простой обман,
А так хотелось верить в чудо.
Хотелось трепетно любить,
Всегда с тобою рядом быть,
Но оказался ты-Иуда.

Я не одна-со мной рассвет...
Его нежней на свете нет,
Он на постель лучи бросает.
Я буду!Буду не одна!
Мне боль для разума дана
И от тебя теперь спасает.

Ты мне заплатишь по счетам...
Тем,что не будешь счастлив сам,
А впрочем...это уж не важно.
Перестрадаю и опять,
Я буду падать и вставать,
Любить!Безудержно,отважно.
 


Рецензии
Отлично!
Я буду падать,но вставать!
Полета Вам и хорошего счастья!
Стихи Ваши очень понравились!
С теплом, Елена)))

Елена Пятигорская   06.04.2016 17:45     Заявить о нарушении
Смущена столь высокой оценкой....Спасибо!!!!Большое спасибо!!!!:))))))

Альбина Челекова   08.04.2016 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.