Обожаемая жена

Сижу и плачу. Что ж это такое?
Из глаз по щёчкам слёзы в три ручья.
Меня вот не на шутку беспокоит
Округлость очень пухлая моя.

Во мне уже даров природных столько,
Что в дверь не прохожу – узка она.
Мне б надо кушать фрукты – только дольки,
А я кастрюлю супа ем до дна,

Картошку, макароны и конфеты,
Шашлык и рыбу, на ночь – пироги.
Ни грамма воли… Сяду на диету!
Прошу у мужа – ты мне помоги.

Замок на холодильник и духовку,
Не стану печь и жарить, и варить.
Долой кофейник и микроволновку,
Салатиков могу лишь накрошить.

Муж взбунтовался: «Всё оставь, как было!
С доской гладильной спать я не привык».
А я, признаться, мужа так любила,
Что тут же прикусила свой язык.

Вновь с кухонной посудой развлекаюсь,
Диету обхожу я стороной.
Ведь я ж для мужа, в общем-то, стараюсь
Быть просто обожаемой женой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.