Не шутка, но...

От гриппа и любви
Да никакой гарантии...
Люби, люби, люби!
Хоть "уточки",
             хоть "крантики"
Люби, пока полёт!
Люби, пока так хочется,
Придёт пора забыть -
Закроешься как почечка...
Воздушность у любви
И оптимизма залежи...
Покинула любовь,
То существуй, не жалуясь
Её не удержишь,
Не прорастает в клетке -
Она не звездоход,
Не движется по меткам...
Любовь - товар иной,
Такой, неощутимый,
А льётся, так рекой!
Или проходит мимо...
            01.04.16


Рецензии