Спросила я, Судьбы о моем Счастье?

Спросила я, Судьбы о моем Счастье?
Скажи Судьба, скажи, а где его дают?
Где можно взять, занять или купить,
Ответ всего один, самой же надо брать.

А я то, думала в тебя, его черпнуть,
За сердце, доброе мое может, дадут,
За душу полную любви, подарят,
Или за добрые дела можно купить?


Судьбы последовал, всего один  ответ, -
Его не дарят, и не продают, его берут.
Ты хочешь счастья от твоей любви даря,
Сама же и зажги его, от твоего  огня.

Ведь, Счастье есть и лишь в твоих руках,
А если не идет, то в этом есть твоя вина,
Ты дверь ему, давно закрыла и сполна,
Запомни! Счастье есть и  это - ты сама.

19.01.2015 Баку


Рецензии