Домой

Ты идешь один по темной улице
В одиноких окнах гаснет свет
Фонари усталые сутулятся
Ты идешь по миру столько лет...

Снова поездами , самолетами
Снова ниоткуда в никуда
Мы с тобой, как птицы перелетные
Исчезаем в небе без следа

И в конце пути тебе захочется
Оглянуться, посмотреть назад
Всё закончилось и ты закончился
Даже слова не успел сказать

Догорит в костре листва осенняя
Ветер без следа развеет дым
Ты идешь искать своё спасение
В темноте. По улице. Один.


Рецензии
Стих очень понравился.Творческих успехов Вам! С уважением,

Надежда Георгиева 2   02.04.2016 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.