Присяга-87

За полвека прожитых лет
Не научился врать я.
Друг к другу дороги нам нет,
Братишки мои, братья.

 Обмануты в сотый раз.
Ложь в треколорных платьях
Врагами сделала  нас,
Братишки мои, братья.

Выцветший синий берет,
При встрече мужские объятья…
Этого больше нет,
Братишки мои, братья.

У каждого флаг и гимн
С Кавказа и до Прикарпатья.
Теперь мы с вами враги,
Братишки мои, братья.

Друг друга стихами клеймя -
Рифмуются легче проклятья-
Услышите, может, меня,
Братишки мои, братья…


Рецензии