не горели онЕ

не знал что
звёзды не горели
в Моих глазах
один раз горели
когда расстался с уборщицей
не спал с ней
тогда это не было принято..
теперь звёзды не горят
по другой Причине
вторая (Ж)
есть первая
не оттого что я некий рыцарь
просто счёты внутри
пощёлкались.


Рецензии