Где-то делась вдруг улыбка

Где-то делась вдруг улыбка.
Жизнь трещит как камуфляж.
Сквернословит наша рыбка.
Вновь закрыт в Египте пляж.
  Не поедешь,не посмотришь.
  Телеса не растрясешь.
  Мужиков не обанкротишь.
  Обменяв на правду ложь.
Все.Египет наш накрылся.
Русских баб там больше нет.
С горя Нил в песок зарылся.
И несет один лишь бред.
  Так что,бабоньки,держитесь!
  Вас Ташкент принять готов.
  Хоть вы в жены не годитесь.
  Хоть накрылась вся любовь.


Рецензии