Как долго...

Как долго ожидание длится,
Но вот разбужен ярким солнцем я,
И, ты, проснись!Весна в окно стучится
И красотой,и запахом пьяня.               
Мы снова простираем к небу руки,
Как будто просим нам любви подать,
И за смирение, за терпение муки,
Окажется в ладонях благодать...


             2016 март


Рецензии