Нет тебя

Милая, родная, любимая, единственная!
Но почему все так, а не иначе!?
Словно кто-то там наверху решил,
Что ты не мне предназначена.

Может быть здесь у себя на Земле
Мы поторопились с ответами.
Боже, зачем ничего уже нет!?
Почему мы друг друга вновь предали!?

Любимая, единственная, родная, милая!
Будь что будет, я знаю одно:
Жизнь прекрасна, но в ней жить не в силах я,
Нет тебя - это главное «но».


март 1998 г.


Рецензии
Крик души!Он рвется наружу, и мы не в силах иногда изменить все, что происходит! И как бы там не было, удачи!!!

Валентина Жаринова 2   08.09.2016 16:52     Заявить о нарушении
Крик из 90-х...

Михаил Астер   08.09.2016 20:58   Заявить о нарушении