Милая девочка...

"Поэтический Альбом Конкурс 40" (Международный Фонд Всм)


Милая девочка, вижу страдания,
С милым ли встречи ждёшь в этом краю?
Кажется в чашке ты видишь свидания,
Пары из пара в кофейном чаду.

Образ за образом в чашке струятся,
Дымка прозрачная манит тебя,
Ночь или вечер, легко может статься,
Что нагадаешь себе жениха.

Ножки красивые, губки подкрашены,
А в волосах твоих чудный цветок,
Девушка милая, с чувствами нашими,
Сразу почувствуешь, что одинок.

Вот что навеяла эта пастель,
Нежной Жанет Гинар де Бюнель...

01.04.2016г.


Рецензии
Сергей, здравствуй!

Успехов Тебе в Конкурсе!

С неизменным!

Мужик Седой   01.04.2016 14:47     Заявить о нарушении
Здравствуй, Володя, спасибо. Да мне просто картинка понравилась...

С уважением

Сергей Момджи   01.04.2016 16:40   Заявить о нарушении