Пусть в жизни водится вода-

ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВОДИТСЯ ВОДА----
РЕКОЙ СТРЕМЯЩЕЙСЯ КАЧАЯСЬ--
И ПУТЬ ЛИШЬ ЧИСТЫЙ ИНОГДА--
В ТУМАНЕ БРЫСК--
ЛЕЖИТ СТРАДАЯСЬ--
И ИСКРЫ ВЕТРА ОТ ДУШИ ЛИШЬ ЛЯГУТ СПОЛОХОМ ДУШИ----
ДЫШИ ЛИШЬ СКАЖЕТ ТЕЛО--
А В ГЛАЗАХ ЛИШЬ СВЕТ ПЕЧАЛЬНЫЙ--
ОТ РОДУ ТАК НАПИСАННЫЙ В СУДЬБЕ--
МЕЧОМ ПРОПОРОТЫЙ КАК ШРАМ---
А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ СТЫД И СРАМ--
НОГАМИ НА ЗЕМЛЕ СТОЯЩИЙ--
И БОГОМ ПРОКЛЯТЫЙ В СУДЬБЕ--
ВСЕ РУКИ К НЕБЕСАМ ПРОТЯНУТЫ ДЫВИЖЕНИЕМ ЗОВЯЩИМ


Рецензии