Голос по 600

Что каяться и локотки кусать?
Теперь здесь женские лишь только голоса.
Не слышно в доме голоса мужского...
Быть может кто-то скажет: - Что ж такого?..
Когда твой голос так необходим,
Твои глаза и цвет твоих седин.
Ведь скорый твой уход, как наваждение.
Ты через Лету быстро сделал плот.
Из прошлого приходят сообщения:
Свой голос посылаешь по шестьсот
Он в матовой лузге от возмущения.
На сим один его я сберегу...

От невозможности спросить твоё прощение
Холодный пот струится по виску.


Рецензии