идя по городу...

идя по городу хотелось бы  другим…
что ей твоя рука под локоть?..
компромисс выбирая не знаешь…
что у вас у двоих впереди чувствуешь
вроде живешь но не замечаешь…
и только ждешь что дальше…
только следуешь как жертва…
только обман ветер или безветрие…
без следа ее и твоего прошлого…
какого там ни было пошлого…
на всех пройденностью дорог…
а она все просит идти медленнее…
земля из под ног…
и вдруг замечаешь что теперь
мы все ждем и ждем
и все медленнее умираем
за собой закрывая дверь…


Рецензии