Посвящается Лидии Шелест

                Посвящается Лидии Шелест
Отчего на звездах нет названий
Тех великих, живших на Земле?
Рядом жизнь проходит их годами,
Не заметны  в  искренней судьбе.
Ведь не может быть простым творенье.
Звезды же все могут подарить.
Шелест записей своих и выражений
Даром! Человек осуществит.
Скошены невзгоды в прожитых летах.
Счастьем лишь зерно произросло.
Словом битым, мудрым и в советах
 В будущих веках хранить нам их тепло!


Рецензии