Империя стали

Империя стали
Империя силы
Стоит на крови
Поверх братской могилы

Люди - расходник
Война - самоцель
Не свободы здесь крик
Смерти лишь трель

Людскую душу заменит металл
Цинизм, практичность и интеллект
И здравый смысл заменит проект
Закован всякий чтоб мысли соблазн не питал

И коль родился ты с душой
Не потерял её с подачи государства
Сгноят тебя о друг ты мой
Но ты и я и тысячи других когда-нибудь разрушат стали царство


Рецензии