А я поет...

А я поет,
Уж тыщу лет.
Я могу быть рифмоплетом,
Или просто идиотом.
Сочиняю я стихи,
Если что не так – прости!
Хочу, чтоб была лирика,
Получается политика.
Не стремлюсь як славе,
Мне бы понравится одной даме.
Говорят, женщины любят ушами,
Мне сложно объяснить это словами.
Ну не идет у меня любовная лирика,
А может быть выручит мимика?
Позвать бы на природу,
В такую, то погоду…
Пейзаж писать я не умею,
но покорить ее я смею!


Рецензии