Влюблённые в Апрель

Цветут слова
во лепестках весеннего безумья...
...................................
И солнце приоткрыло улий ,
выпустив лучи, что жалят жаром...
..................................
Тоооо...
Неожиданность апрельского пожара.
..................................
Веснааааа.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01.04.2016 Анна Ртищева


Рецензии