Наркоман

Тлеют листья и одежда тлеет.
Ты - единственный, кто жив остался
В пламени, что скромно веет
По обломках школьного пространства.

Ты выжил, потому что не пытался
Из пламени бросаться под обломки.
Ты выжить даже не старался,
Но выжил, потому что была ломка.

Ты - наркоман. Зачем теперь ск4рывать?
Ведь все свидетели в пепел обратились.
От игл раны можно не маскировать,
Ведь сдохли те, кто тебя и подсадили.

Лежишь на еще теплой ты земле.
Кайфуешь от эффекта новой дозы,
Не понимая, что уже тебе
Готовят фото с черной лентой и искусственные розы.

Лежишь, забыв, что ты кому-то должен.
Не помня, что недавно ты любил.
В пожаре вспыхнувшем ты был не осторожен
И весьма не вежлива спасителя забыл.

А ведь она прикрыла тебя телом,
Спасла от смерти свою любовь,
Хотя при жизни была не смелой...
С лица еще не стерлась ее кровь.

Ты выжил, а ведь даже не пытался
Из пламени бросаться под обломки.
Ты выжить, сволочь, не старался,
Но выжил, будучи под сильной ломкой.

Тлеют листья и одежда тлеет.
Ты - единственный, кто жив остался
В пламене,что скромно веет
На обломках школьного пространства.

но внезапно дернулися руки
И заскулил ты, как паршивый пес.
Предсмертные не долго длились муки.
у тебя обычный передоз.


Рецензии