По проводам

Вверх и вниз.
Так ты это называешь.
Мне давно все равно.Тебе дарят цветы.
Говорят,не растаешь,
если полюбишь.
Если полюбишь кого-нибудь
Ты.

В моде долгие отношения
года в пол,
если что-мол,характерами не сошлись.
Но в любви так не бывает.
ведь любви не бывает совсем.
Это жизнь.

Говорят,не растаешь.
Но я не верю только.
Ведь любви не бывает,
любви не бывает,точно!
Но,почему-то,невероятно долго.
Помню,
что было плохо
и что нарочно.

Помню,как пили чай из Индии.
Ты не спрашивай больше :
"А как тут?"
"А как сам?",
ведь всё, что у нас было,
ушло вверх и вниз.
По проводам.
И все это видели.


Рецензии