Театр

Украину в кредиты , Украину в долги ...
- США ! Украине скорей помоги .
- Эти деньги вернутся не дойдя до людей ,
Они легкой добычей станут твоей .

Их присвоят не глядя на "дырявый" бюджет ,
Соберут чемоданы и бегом в "Новый свет" .
Украина в упадке вновь к России придет
И кредиты с долгами на "хвосте" принесет .


Рецензии