Смерть

Последней нет печати на земле
И заревели небеса прощальным воем
И мир умрёт в мученьях  и огне
И всей земле последний путь уже устроен

Узнать его каждый сумеет
Увидев его всякий от страха заблеет

Мчит по земле конь вороной
Сидит на коне всадник чёрный с косой
Для тех кто пережил проказы его братьев
Его приход скорей подарок чем проклятье

И милосердный взмах свершив косой
На страшный суд отправит шар земной.


Рецензии