Синева

За окошком полдня – синева,
И ни облачка в синей лазури.
Перед нею бессильны слова, –
Описать ни таланта, ни дури.
Я смотрю, как в людские глаза,
В синеву без конца и без края.
Я не помню, мне кто-то сказал:
– Это цвет поднебесного рая.


Рецензии