в этот раз

Безумие охватывает мир,
Вселяет в души горе, боль и злобу.
Здесь ненависть устраивает пир,
Бросая братьев в смрадную утробу.
Найдётся ли Спаситель в этот раз?
Захочет ли Господь помочь как прежде?
Кто вразумит и успокоит нас?
Кто обратит нас к миру и надежде?


Рецензии