И Гамлет...

Опять тоска. И Гамлет... Почему?
И Вы грустите. Вспомнили о прошлом?
И не нужны советы - по всему -
Забыть плохое, помнить о хорошем.

Я вместе с Вами молча погрущу.
Я просто посижу тихонько рядом.
Я птицу счастья в небо отпущу,
И провожу её печальным взглядом.

Всё оттого, что не могу помочь.
И не нужна моя подмога другу...
А за окном грустит шальная ночь.
И завывает, вновь тоскуя, вьюга...


Рецензии