Война

Сняли вторую печать
И ангел второй вострубил
Настало вам время сбежать, закричать
Покуда своим вас мечём всадник не разрубил

Второй конь крови алой красней
Всадник его – господин пуль и мечей
Мир умоется кровью от знати до дна
Знакомьтесь людишки – это Война.

Он во всём мире реки Полынью отравит
Своих на своих войной он отправит
Треть мира он в прах обратит
На ратных полях землю кровь оросит

Ещё братья есть у него в заперти,
Но кто-то уже решил и за ними пойти.


Рецензии