Тому Кто Рядом...

Спасибо, Тот, за кнут и пряник.
И за подсказки, там, где надо.
Я знаю, ты безмерно занят,
Но здесь бываешь. И я рада,

Что в первый день, придя в стихиру,
Тебя здесь сразу повстречала.
И растревоженная Лира
Решила все начать сначала.

Ты ненавязчиво, но смело
Мне говорил о недостатках.
Порой хвалил. Тогда я пела,
Порой ворчала...для порядку...

Друзьям дозволено и ранить,
Но ненароком. И несильно.
Не поднимая бурь в стакане,
И соль на рану...необильно.

Но если дорог друг, прощаем.
Ведь мы не ангелы и сами.
Мы ничего не обещаем,
А просто...выдержать экзамен

Так хочется! Друзья же рядом
В любой беде. И радость - вместе.
Быть другом...для меня награда,
Ответственность и...дело чести...


Рецензии