***

Много в России было правителей разных
Глупых, сильных,
Слабых, опасных,
Деспотичных и властных.

Но вот против богом хранимой все ополчились
Медведь и орёл друг в друга вцепились
И в этот войны и бедствия век
Судьбой нам послан великий человек.

Он лыс, умён, хитёр
Не то, что обезьяна в белом доме
Он подписал Европе чёрный приговор
От коего четвёртый рейх уж в коме.

Минуло много лет затишья
Но вновь глупцами был разбужен мишка
Поднявшись, заревел так громко увидевши глупцов,
Что первый наложил в штаны, второй уж был таков

Бумажками кидается макака через большую лужу
И хвост пытается не отморозить в стужу
В то время как всадник медвежий
Глядит, усмехается и пьёт кофе свежий.

Медведь и Лысый кофе (водку) пьют
Попутно дураков по лицам бьют.
И как кретинам объяснить,
Что Русских в век им не сломить.


Рецензии