Твори, поэт

Твори, поэт! Перо меча сильней!
И что на свете может быть добрей?
Стиха рожденного из нежных слов,
Загадочного, как сюжет из детских снов.

Мечом с плеча легко рубить,
А стихами можно до костей пронзить.
На войне царят лишь кровь и слезы...
Довольно, хватит! Печальной прозы.

Извини, нет время объяснять,
Но все же постарайся ты понять.
Чтоб не сотворился хаос на земле,
Твори, поэт на зло проказнице войне.

Тебя услышат, прочитают и поймут,
Как за вожаком с тобою в даль пойдут.
Сделай мир прекрасней и светлей.
Твори, поэт! Перо меча сильней!


Рецензии