Пустые слова

Тлеют страницы сгорают в огне,
Скрытые фразы,сбившихся мыслей.
Пепел рассеял ветер в трубе,
Так написать ничего и не вышло.

Выйду во двор,вокруг тишина.
Над головой небесная крыша,
Вся в изумрудах,брильянтах она
-Щедрый подарок мне свыше.

И по среди сего полотна,
Блюдо с названьем),похоже
-Луна,свет отражает на крыши.


Рецензии