***

Жизнь, как игра, а ты в ней игрок,
Правил здесь нет, есть только срок.
Фигуры расставлены, но у каждой свой цвет.
Все ставки сделаны, их больше нет.
В каждое мгновенье и каждый момент,
Ты сам себе сторонник и оппонент.
Зависит лишь от тебя, что принесёт
Каждый твой шаг, каждый твой ход.

Жизнь, как кино, а ты в ней актёр,
Сам сценарист и режиссёр.
Роли расписаны, съёмка идёт,
На плёнку записан каждый прожитый год.
В буднях комедий, триллеров, драм
Каким будет финал, решаешь ты сам.
Если в итоге и в титры попал,
Значит, роль свою безупречно сыграл.


Рецензии