Мысли послевстречья

Не  оправдав надежд друг друга,
затронув жизней полотно…
(…Вы мне –  не друг…
       Я – не подруга…
И в этом – все понятно,
                но
желание – понять событье
и, с благодарностью, принять -
(пусть, не научное открытье,
но –
     тайну Неба разгадать))…

…За что Оно дало нам встречу?
В награду?.. Или за грехи?..
Чем нелогичен был тот вечер?
К чему сейчас – идут стихи?..
Быть может - стоит пообщаться
на тему, важную для Вас?
(…Возможно, даже, повстречаться,
желанье будет – пусть не раз...)
…Богатством жизней поделиться?..
Они, ведь, правда - хороши?..
…Всмотреться в искренние лица?
Познать доверия Души?..

Или, закрыть уже страницу,
соблазном Небо не гневить…
И пусть,
      неузнанными,
                лица
спокойно
      дальше будут жить…


Рецензии